Página principal > Índice das biografias > Biografia de Anita Loos

Anita Loos
Autor:Anita Loos
País:Estados Unidos
Ano de nascimento:1888
Ano de morte:1981
Nascido em:Mount Shasta
Morreu em:New York
Biografia de:Christian Michelini
Postado em:2013-03-03
:

269 visualizações


Bibliografia

Gli uomini preferiscono le bionde (Gentlemen Prefer Blondes, 1925)
Gli uomini sposano le brune (But Gentlemen Marry Brunettes, 1928)
A Mouse is Born (1951)
This Brunette Prefers Work (1956)
No Mother to Guide Her (1961)
A Girl Like I (1966)
Twice Over Lightly: New York Then and Now (1972)
Kiss Hollywood Goodbye (1974)
A Cast of Thousands (1977)
The Talmadge Girls (1978)
Fate Keeps on Happening (1984)

Galeria de imagems


Anita Loos fotografata insieme a John
Emerson.

Citações de Anita Loos:
Nulla è più freddo della chimica. (da ...
Un baciamano ti può far sentire molto, m...

Escreva um comentário







Libro | Scrittore | Citazione

Aiutaci!